¡Ya está disponible el segundo capítulo de VINOAUDIO! Y en esta ocasión podrás disfrutar desde el principio del sonido inmersivo grabado en la propia bodega de Ramón do Casar, a orillas del Miño. Ponte los auriculares y disfruta de una experiencia 360.
Entrevistamos a la nutricionista Andrea Marqués. Andrea, especialista en Nutrición, Vino y Gastronomía por la Universidad Camilo José Cela, nos habla de las propiedades del vino como alimento, de su impacto positivo en la salud y de cómo introducir esta bebida en una dieta equilibrada y siempre desde un consumo responsable y moderado.
Conversamos con Pablo Estévez, enólogo de Ramón do Casar (www.ramondocasar.es) sobre la treixadura. Esta variedad blanca está en boga desde que algunos años y los vinos monovarietales elaborados con ella están recibiendo grandes reconocimientos.
Puedes saber más sobre la treixadura en https://www.ribeiro.wine/es/variedades-de-uva/treixadura
Además, Pablo nos recomienda este mes el vino Fondillón Gran Reserva 1996 de las bodegas alicantinas Monovar: https://www.mgwinesgroup.com/tienda/monovar/fondillon-alicante/
Además, visitamos la D.O. C. de Burdeos, una de las más famosas del mundo. Claudio Serrano nos cuenta una pequeña historia de esta región francesa cuyos legendarios viñedos han estado a punto de desaparecer en varias ocasiones. Si quieres profundizar sobre los famosos viñedos y chateaux bordeleses, puedes hacerlo en https://www.bordeaux.com/fr
¡No te pierdas este nuevo episodio!
CUONDA: https://cuonda.com/vinoaudio
IVOOX: https://www.ivoox.com/podcast-vinoaudio_sq_f1682611_1.html
SPOTIFY: https://open.spotify.com/show/6oFhOkqEPbCUDukH7mEcLg?si=7e3LhmW3RiSyFOyI4s04ZA
iTunes: https://itunes.apple.com/es/podcast/vinoaudio/id1457894916?mt=2
Comentarios recientes